Куда?
Куда следующий твой шаг?
Ты видела огонь, Оливия?
Вокруг пожарников аншлаг.
Столько есть забав отведать.
Я играть хотел в блицкриг.
Нам же лишь бы отобедать.
Окопами не выиграть в миг.
Теперь я потерял карандаш,
Не создать оккупации план.
Несбывшихся ночей абордаж,
Где дней возможных шафран!
Если плач испустит глазница,
Не обращай влагу в глоток.
Пусть я, как покорная ресница,
Лакать прильну слёзный поток.
Вдоволь лизало уже мое око.
Так что шагай, вон и трамвай.
Немного жить неохота и одиноко.
Уходишь, Оливия? Скорее давай!
Свидетельство о публикации №112122510755