пусть будет

пусть.будет.счастлив.каждый,
кто с нами счастья не построил,
пусть люди скажут мне однажды-
"ты большего тогда не стоил".

пусть.будет.счастлив.каждый.первый,
кого хотели мы когда-то,
кому трепали ежедневно нервы,
и кто пропал потом куда-то.

пусть.будет.счастлив.тот,
кому готовы были жизнь отдать,
кто сделал лучшим день,кто год,
кого готовы были век прождать.

пусть.будет.счастлив.каждый.человек,
кто заставлял нас плакать и смеяться,
пусть проживет он счастливо свой век,
чтоб было нечего ему бояться.

пусть.будет.счастлив.каждый,
кто с нами счастья не построил,
пусть люди скажут мне однажды,
что я тогда чего-то все же стоил.


Рецензии