Клинок Море и небесная лазурь

Ты не была тогда моя.
Но я тебя любил.
Тогда была ты не своя.
И я тебя казнил.

Я казнь себе устроил сам.
Но казнь твоя – сильней.
И извращенней и как сталь.
По замыслу людей.

Ты обманула всех вокруг.
На мне замкнулся круг.
Но после казней быть вдвоем.
Теперь нам суждено ль?

Я много раз бывал за гранью.
И знаю я загробный мир.
Его чертоги, рай и ад.
Я сотни раз уж исходил.

Но наши казни – это все ж, не смерть.
Но наши души так переплелись теперь.
И закалились так сердца.
Что стали частью общего Любви клинка.

Клинок прошел еще немало битв.
Немало было ссор, обид.
Но только крепли наши чувства.
Их не сотрут теперь века.

Мы будем вместе навсегда.
Морская нимфа и моряк.


Рецензии