***
Бредут с глазами полными печали
Вольготно полудиким пастухам
И тесно тем кто большего желали
Изгнанники и пасынки судьбы
Отправленные за пределы Рима
Всё грезят о несбывшемся Их сны
Громоздки и едва переносимы
И над телами в воздухе парят
Как испаренья странные виденья
На них глядит не отрывая взгляд
Апостол Иоанн и с удивленьем
Он видит то стальную саранчу
То царства небывалые доселе…
Рай честолюбцев ввергнутых во тьму
Ужасен рыбаку из Иудеи
И озаренье молнией сквозь мглу -
Вот так из бездны страсти и забвенья
Восстанет Зверь и тысячи ему
Поклонятся ища отдохновенья
Свидетельство о публикации №112122510724
Оксана Позднякова 3 19.03.2014 22:59 Заявить о нарушении
Алексей Станислав 20.03.2014 11:24 Заявить о нарушении