Учителям на Новый год
Умных, талантливых женщин у нас.
И вопреки всем невзгодам – счастливых!
С искоркой света пленительных глаз.
Годы бегут, а они не стареют,
Наши любимые учителя.
Мудрое, доброе, важное сеют.
Кружится, кружится наша Земля.
Слово особое нашим мужчинам,
Нашим мужчинам – учителям.
Будет трудягой ребёнок и сильным
Каждый год всё начиная с нуля.
Пусть Новый год будет ярким и щедрым,
Даст вам хороших учеников,
Знающих всё и, конечно, примерных.
Пусть это будет во веки веков!
Свидетельство о публикации №112122510707
Дмитрий Васильевич Толстой 27.02.2016 13:24 Заявить о нарушении
Рада Вашему отклику!
С Уважением, Елена.
Елена Викторовна Леонова 27.02.2016 15:22 Заявить о нарушении