Спасибо Вам

Моя любимая девчонка
Ты - лучик света на душе
И не беда, что я далеко,
Зато ты в каждом моем сне.
Мой сон:  На солнышке вальяжно
Я строю замки из песка,
А мимо, кораблем бумажным,
Плывет далёкая мечта.
Плывет и тает всё в обмане
(Ведь это только наши сны)
Плутаю ёжиком в тумане,
Не в силах видеть пустоты.
Лишь только ты - родное сердце,
Тебя как детство берегу
В задворках памяти…
Нет средства,
Забыть случайно на бегу.
Я рад тому,  что есть на свете
Одна надежная душа,
Которая, сквозь лихолетье,
Ко мне скользнула вглубь стиха.
И в омут сна лучом весенним
И пробудила серость лет…
Моя любимая девчонка,
Спасибо Вам за этот свет.
11.07.2002


Рецензии