Желтый лист на клочки, в мягкий прах...
Все слова прочь из памяти, прочь.
В них жила вся душа... Липкий страх
Слишком сильный, я не смог его превозмочь.
Я был беспечен и все потерял,
Мне не к чему больше стремиться.
Я веру свою на табак поменял,
Во мне пустота клубиться.
Я убегаю от вас всех в ночь,
Прячусь под груды хлама.
Я не желаю вас видеть. Прочь.
Прочь из моей страны тумана.
Я вас не жду, мне здесь хорошо.
Здесь так пусто, никого сюда не зову.
Все, что у меня было - давно прошло.
В одиночестве я всю жизнь проживу.
Свидетельство о публикации №112122510542