Огромное чудовище морское

Огромное чудовище морское
Желало в жертву греческих детей.
Но вышел в бой с Горгоны головою
В летающих сандалиях Персей!
Когда в лицо чудовище взглянуло
Медузе, в тот же миг окаменев
Оно в пучине моря потонуло
И не забрало юношей и дев.
Когда законодательный наш орган
Американцам фигу показал,-
Заморский монстр детей хотящий прогнан!-
Так каждый патриот в душе сказал.


Рецензии