В красивой упаковке...

            
Обманчива послушная толпа
Ведомая хитрюгой палачом!
Толпа неприхотлива и слепа
Не разбудить ее пророчества мечом!

Все верят улыбающейся лжи,
Все липнут к сладко пахнущей уловке
И праведник на службе у ханжи--
Всего лишь грязь в красивой упаковке...


2012


Рецензии
Как правдиво! И поэтому очень грустно... Респект за правду!

С уважением
Механик

Механик Яната Эспирито   25.12.2012 22:55     Заявить о нарушении