ревность

Имея то, что не наше, что нас только корит.
Мы ужасаемся сами, от того, что сердце творит.
Не зная мотивы порывов души,
Мы оставляем в слезах, тех кто с нами честны.
Бросая на ветер время, деньги, слова,
Мы привычно вкушаем чужие сердца
Расплываясь в улыбке и гордо смотря,
Мы разрываем билеты чужие на небеса,
Поддаваясь утехам - даем слабину,
Смотря безразлично на свою пустоту.
И выбор не наш это бремя нести -
Чужие воровать мгновения любви-
Имея то, что наше, сжигаем мосты,
Не оставляем рубцов, а таких же как Мы....


Рецензии