Многоточие...
... Так нам Бог напророчил,
Так и живём – с остановками
По чужому сценарию,
По нелепой постановке –
Рыбы в аквариуме:
Воздуха глотнул – и на дно.
Хотел увидеть свет? –
Так получи окно
И мир узри
В стеклянном искажении,
А жизнь уже лишь жизни
Отражение.
И некуда даже ставить кавычки:
Мы уже в клетке –
Социальные детки
В плену привычки;
Мы – коллекция желаний,
Возлежащих над инстинктами;
Просто пунктиры
Вдоль линии терзаний,
Пронизанной ошибками
И стрелами сатиры...
14.02.2000
Свидетельство о публикации №112122510429
надо научиться говорить "нет" другим..
и "да" себе.
Ольга Семенова 21 30.04.2013 11:15 Заявить о нарушении