Примите поздравленья
Под новый год рождаются надежды,
За это поднимаем мы бокал...
Настало завтра...Только все как прежде-
Все та ж работа, та же суета,
И те ж привычки и все те же лица,
И лишь в пространство белого листа
Строка другая, новая ложится.
А в ней надежды, радость, даже боль,
Все, что в году прошедшем не случилось,
И в этом есть всей наши жизни соль,
И в этом есть всей нашей жизни милость,
Поскольку дата эта не барьер,
И не тупик, в который жизнь струится,
А если смерть... Уж ты, мой друг, поверь,
И после смерти новый год случится.
И так ли важно, кто нальет бокал -
Нальем ли мы, нальют ли наши дети,
Тут главное, чтоб новый год настал
На нашей грешной, но родной планете.
Бегут года, и мы ведем им счет,
Вновь намечаем точку отправленья,
Название которой Новый Год...
А посему, ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ!
Свидетельство о публикации №112122510417