Как ни печально - жизнь бежит...

 Как ни печально - жизнь бежит
                к закату,
 И блекнут краски, а душа -  наждак.
 Давно понятно, даже и за плату
 Любви, друзей уж  не вернуть.
                А так:

Хотелось рядом с ними быть
                как прежде:
Чтоб жизнь бежала радостно смеясь,
Чтоб цель была и чтоб в труде,
                надежде:
Прожил, остаток дней я, не стыдясь!

                Виктор Попов


Рецензии