***

Часто выучиваем наизусть то,
что нам не нужно, не важно.
И это просто совсем не просто..
Потом вспоминаем грустно
уроки жизни, которые пропустили.
А как пропускали? Уснули.
Ведь устали от этого бреда,
в мире слишком много вреда,
но это не всегда мешает.
Главное быть важным.
Хочется быть дорогим,
ожидаемым,
любимым..
Ведь каждый должен иметь вторую часть..
Ваниль? Да пусть.
Думайте как хотите.
Ведь каждый хочет зажигать свои глаза
лишь от взгляда напротив.
Но не хочем бить кулаки от ненастся,
курить те горькие сигареты,
бить посуду, не пить..
Не есть.. Лишь спать.
Да какое спать, если бред в голове?!
Лежим и думаем об ошибках,
об будущем, мечтаем.
Но мечты сбываются, только самому
сил приложить нужно.
Но лень.. Неохота.. Не верим..
А нужно поверить.
И обойдет несчастное горе,
которое мы не ждем,
оно нам не нужно.
Уйди, не смотри, не хочу и я тебя видеть!
Прости, но не желанное ты
тело.
Просто не приходи в сны, бездарная чушь.
Не приходи тупая ложь,
не хочу я тебя, и ты меня не хоти.
Прости, прощай.
Но забывай.
Навсегда забудь.


Рецензии