Люблю

Не говори мне "навсегда",
Не говори "люблю навеки",
Оставь пустых любви слова,
Оставь надежду в человеке.

И может быть пройдут года,
Любовь останется нетленной,
Я обниму и вот тогда!
"Люблю"-дороже всей вселенной!


Рецензии