Любимому

Зима закружила ,надела фату
И вот я по жизни с тобою иду.
В глаза загляну и улыбку дарю
Шепчу очень нежно :тебя я люблю.
Пять лет пролетело ,как несколько дней
Купаюсь всё время в любви я твоей.
Я руку и сердце тебе отдала
Опять повторяя навеки твоя!


Рецензии