когда нибудь из вечности тебе

когда  нибудь  из вечности тебе
я звездочкой мигну тебе... тоскуя
ведь неизвестно не кому...
там если ли жизнь... когда покину эту
из вечности когда ни будь...
приду к тебе во сне... ты не пугайся
свою обиду я прощу тебе...ну а  твою
я без телесный как нибудь и выдержу ...скучая


Рецензии