Краденое счастье
Как много света! Душа оттает.
Я полной грудью вдыхаю счастье.
И так бывает! И так бывает.
Мне в сердце льются блаженства реки,
А за окошком весна играет.
И я с улыбкой смежаю веки.
И так бывает. И так бывает.
Смеюсь проснувшись и засыпая.
Что будет дальше – о том кто знает?
Я все забыла, я улетаю.
И так бывает, и так бывает.
Но этот острый кристаллик боли
Искрится в сердце, не исчезает.
Не распрощаться по доброй воле.
И так бывает. И так бывает.
Сегодня душу открою настежь,
А под ногами мир уплывает.
Я по крупицам ворую счастье.
Хочу без боли. Так не бывает.
Свидетельство о публикации №112122510354