Пусть все будет, как есть
Так, правда, проще всего.
Не надо говорить: «Не лезь!»
Тем, с кем вовсе не тяжело.
Пусть все будет, как есть.
Я знаю точно, так лучше.
Будь со мной, ты же здесь!
Не преграда нам снег, стужа.
Пусть все будет, как есть.
Почувствуй радость, прикосновенье,
Помогут разговоры о насущном.
Плевать, что вторник-не воскресенье.
Пусть все будет, как есть.
Еще раз тебе повторяю.
Приятных моментов не счесть,
Их еще больше будет, уверяю.
Свидетельство о публикации №112122510353