Вера спасёт. Бабушке
И твоих, перед сном молитв.
Что спасают меня Что спасают меня.
Когда сердце болит.
Твои слёзы, они святы.
Как две капли уронит дождь.
Оживут цветы Оживут цветы.
И поспеет рожь.
Эта жизнь, всё играет в салочки,
С глаз твоих забирая свет.
На руках ты не видишь прАвнучку,
Видишь ангела силуэт.
Эта жизнь, всё играет в салочки,
С глаз твоих забирая свет.
На руках ты не видишь прАвнучку,
Видишь ангела силуэт.
Ты улыбку свою тая,
Говоришь: "Она, не к чему."
Как будто боясь Будто боясь.
Разбудить тишину.
-Так бывает, что не везёт.
Я запомню твои слова.
-Только Вера спасёт Вера спасёт,
Если в сердце она.
Эта жизнь, всё играет в салочки,
С глаз твоих забирая свет.
На руках ты не видишь прАвнучку,
Видишь ангела силуэт.
Эта жизнь, всё играет в салочки,
С глаз твоих забирая свет.
На руках ты не видишь прАвнучку,
Видишь ангела силуэт.
На руках ты не видишь прАвнучку,
Видишь ангела силуэт.
Свидетельство о публикации №112122501033
Эльфийская Лисена 31.12.2012 01:18 Заявить о нарушении