Когда не рядом
Когда Тебя нет рядом… укладываясь спать, представляю, как держу Твои ладони в Своих руках и легким прикосновением губ массирую Твои пальцы… стройные, уставшие и родные…
© Copyright:
Серж Гудман, 2012
Свидетельство о публикации №112122501032
Рецензии