Рождественский стишок

Что-то елку не купил я
Да и не желается
В огороде снегом былья
Эх, да заметаются

Сохнут валенки у печки
И портянки сушатся
Табакурные колечки
Воем вьюги глушатся

Самогону в доме много
Пей до посинения
К милой Машеньке дорогу
Не найду в волнении

Эх, да на лавке задремлю
Самогоном смОренный
Я Марусеньку люблю
Самогон  - тем более.


Рецензии