***

Слишком строго меня не судите,
Я пропащий давно человек
И в погоне за призрачным счастьем
Проиграл свой последний забег...

Оправданья себе не ищу я
И жалеть не прошу никогда,
В алкогольном угаре лютом
Пролетают мои года...

Серых дней невеселый праздник
Глубоко уже в сердце сидит,
Кто виновник моих несчастий?
От чего так душа болит?

Лишь взглянув на нее в этот вечер,
Все понятно мне стало без слов,
Кто наносит на сердце увечья,
Безответная, злая любовь!

В раз десятый, а может и сотый,
Уже сбился со счету давно,
Опускают ее высоты
Прямо в грязь, на самое дно...

Что ж опять из грязи подниматься,
Делать вид словно все в первый раз!
И при встрече всегда улыбаться,
Хоть она не поднимет глаз...

Слишком строго меня не судите,
Ведь еще не прошел мой век,
Хотя, делайте все что хотите!
Я пропащий давно человек!


Рецензии