Родные

Я вспоминаю- это наслаждение:
Ты только мой, а я всегда твоя
И это все счастливое мгновенье,
Которое в душе,а не слова.
И это чувство душу согревает,
Приму тебя, а ты ко мне прийди,
Рассудок шепчет- знаю,не обманет,
И тихо говорит: к нему иди.
Кого я жду? Тебя, ты это знаешь,
Того, кто слышит, делает, спешит,
И ты летишь, Ты без меня сгораешь.
Тебе нужна я - я лишь твой магнит.
Я идеальна для тебя по жизни,
Ты- идеален для меня всегда.
И вместе мы с тобою не закиснем,
Все просто, вместе. Незачем слова.


Рецензии