Экспромтик Диночке Байтер

Когда-нибудь за синевою дали,
что выстилают по судьбе года,
подумаем - напрасно потеряли
часы и дни.
Дороги в никуда
уводят наши чувства и мечтанья,
когда не знаем, что лишь только раз
Великий Бог дарует нам свиданье,
но мы все пропускаем между глаз.


Рецензии
Оля, огромное спасибо. мне ужасно приятно...классный экс

Дина Байтер   25.12.2012 22:45     Заявить о нарушении