Ты - моё солнце

Такие минуты, когда хочешь кричать,
Когда твоё сердце в конвульсиях бьётся…
Я знаю – тебя у меня не отнять.
Ты – моё летнее, яркое солнце.

Я вижу в глазах твоих океан,
Я чувствую пальцы и жар твоей кожи.
В моей голове как будто туман…
Я знаю, мы можем. Мы всё еще можем!

Я вижу улыбку на сонном лице,
Я слышу слова. И в них больше, чем нужно.
Мы замкнуты в этом проклятом кольце,
Я вижу, как боль с нами рядышком кружит.

Но я не отдам никому никогда
Мгновения счастья, застрявшие в памяти.
Мне всё безразлично и всё ерунда,
Мне нужно лишь капельку девичьей радости.

Но больно и трудно. И в сердце надлом.
И, чёрт, я скучаю! И всё это сложно…
Как будто бы кожу срезают ножом,
Но мы еще можем. Я знаю, что можем…

17.06.2012


Рецензии