Из мимолетного

Строчки, строчки в голове - основа.
Если б видеть мысленный накал,
если б ведал чем покрыто слово -
я б побольше ручек измотал.

Не писать кому-то сочинений
по моим душевным изворотам.
Не великий - только рифму клеил
и вбивал за шиворот с заботой.

Мне бы дали сцену - я ни слова,
я б с нее ни слова не озвучил.
Футуристы - вот, что было ново.
А сейчас никто так не научен.


Рецензии