С Новым годом Украина!

Поем, земля, твоё бессмертье
И вечность солнца и морей,
Сегодня мы в тритыщилетье
Идём дорогой трудных дней.

Всё будет люди хорошо,
Не страшен нам мороз и вьюга,
Поднимем тост за торжество,
В честь новогоднего досуга.

За дружбу, мир и за любовь,
Чтоб в каждый дом пришла удача,
Чтоб не остыла в сердце кровь,
Пусть будет так и не иначе.

Поднимем тост за наш народ,
За доброту и человечность,
Здесь наша детвора растёт,
Так было и так будет вечность.

За злагоду в семье единой,
Крутым невзгодам вопреки.
Так, с Новым годом, Украина!
Добра вам, счастья, земляки!


Рецензии
Светлана! С большим удовольствием подниму бокал под Ваш тост за нашу Украину! И это искренне , от души, без пафоса.
С наступающим Новым годом! Творческих Вам успехов и большого счастья!
С уважением,

Людмила Махиня 2   25.12.2012 22:29     Заявить о нарушении