любитель помойки
гордость, как старое платье жмет,
как мне забыть твою нежность, шершавые пальцы?
сердцем выстукивай такт,
ты бог мой и крест, это факт,
ты мекка усталых скитальцев!
к тебе моя память летит сквозь огонь,
не мучай меня, протяни мне ладонь,
вернись и спаси от кошмара!
но трубка в ответ монотонным гудком,
минута стенаний - и все ни о чем,
и та большеглазая шмара,
что вечно ходила как тень за тобой,
/я шепот ее узнаю за спиной/
твою согревает койку...
как жаль, что тебе нелюбовь по плечу,
я больше тебя отрывать не хочу,
пожалуйста, ешь из помойки!
Свидетельство о публикации №112122510214
Дмитрий Стариков 07.01.2013 01:16 Заявить о нарушении
В.
Вера Ломная 07.01.2013 01:27 Заявить о нарушении