Простите, мужчины
Роль стервы сыграв безупречно,
Не встретился раз на пути мне облом,
Решила бойцом быть я вечно.
Но нынешний норов мешает мне жить,
Хлебает кровь чашку за чашкой,
Давно разучилась, как женщина, ныть,
Мужчина сравним стал с букашкой.
Судьбу словно крест на себе я тащу
С неженственными уж краями.
Простите, мужчины, что не трепещу,
А меряюсь с вами х-ями!
Свидетельство о публикации №112122510193