Как бы мне запомнить тебя не на фото
Настоящей, уверенной смелой живой
Как бы мне запомнить что я тот кто-то
Кто останеться на долго с тобой
Я ведь помню тебя и в белом и в красном
На фоне свечей полумрака и стона
Такою хищной, загадочной, властной
И удаляю фото твои с телефона
И хочу помнить тебя в первом лице
Надышаться тобой, вжечь в себя
Я стараюсь, стараюсь, но только в конце
И в начале каждого рабочего дня
Не здороваюсь, не дотрагиваюсь до людей
Чтобы с пальцев не уходило твоё тепло.
И молчу, а потом становлюсь все злей злей
Потому что хочу чтоб тепло от меня не ушло.
Свидетельство о публикации №112122510174