Сон тоже жизнь

Мороз рисует на стекле узоры,
И ветку ели инеем прикрыл.
А вы на небо устремите взоры,
Где звезд сиянье холод обнажил.

Прочтите в небе пьесу бесконечности,
Услышьте в скрипе снега под ногой,
То голос цикла жизни, сна и вечности,
Услышьте, но не ухом, а душой.


Рецензии
Услышим, непременно!
Нина, с Наступающим!
Удачи во всём, Радости, Счастья!!!

Алвенс   31.12.2012 15:40     Заявить о нарушении