Луна с улыбкой золотой

Сияет в дымке зимней ночи
Луна  с  улыбкой  золотой...!
Ах,  эти  ласковые очи!
С душевной, нежной теплотой.
Безмолвно я тону в их взгляде,
В нём чувств пылающий огонь...
Любовь, цветы, вино в бокале,
В руке моей твоя ладонь...
Губ трепет, нежности дыханье
Скользит загадочной волной.
В сердечках тайное желанье,
Два мира под одной звездой...


Рецензии