Ночь тёмных стрел...
Мой рыцарь грёз вновь не у дел
Мой аватар так грустно – светел
И ночь берёт нас на прицел!
Изранят в кровь пути в туманах
И злая тьма без берегов
Нырну в любви твоей нирваны
Моя богиня дивных снов!
Свидетельство о публикации №112122510166