Бродили бредовые мысли
В клочки разрывая мой сон…
Луна же глядела со смыслом,
Роняя холодные искры
На снегом присыпанный склон.
Стихали вечерние звуки.
Встречая Морфея приход…
Да что твои руки? – Как руки!
Не стоит бояться разлуки –
Ведь жизнь на своё обернёт!
Расставит дефисы и точки,
Растопит снегов фиолет,
Разбудит весенние почки,
Напишет по-новому строчки
Измученной памятью лет.
Свидетельство о публикации №112122510159