Снежность

Пух лебединый или снег-
не понять;
Страсть , кипящую во мне,
не унять;
Мне бы  по полю с тобой-
на санях;
На гривастых и резвистых
лошадях;
Под звон бубенчиков стальных
хохотать;
Тебя любимого без удержи
целовать;
 Ощутить твоё тепло и твою
нежность;
И да  повенчает нас с тобой
эта снежность!

25.12.12


Рецензии