болезнь уже не излечимая

я прошу тебя, не нужно многословий и стихов
пройдет полгода и я их всех забуду напрочь

ты мне открыл границы всех простор
и написал мне сказки наночь

а мне все мало, мне не хватает тебя в крови
врачи не знают, как точно называть диагноз

а без тебя, я часто бываю на мели
во мне похолодания, приходит мрачность

ты мне как кокаин, как удовольствие проходящее по телу
как приносящая радость, но в то же время холод, дрожь

руками теплыми ты вновь пройдешься по моему "пеплу"
и я, как феникс, возрождаюсь вновь

спасибо, что ты есть, мой милый
спасибо, что не бросаешь меня одну

и помни, что ты у меня единственный, любимый
что только ты придаешь необычность сну,
                в котором я живу.


Рецензии