Карлсон

Сижу себе тихо на крыше,
Кушаю пломбира брикеты,
Поднимусь немного повыше,
Из перьев соберу букеты.

Поставлю у себя их в башне
И буду с тоской на них смотреть,
А так жизнь была проще раньше,
Так хотелось с птицами петь.

Пропеллер мой сломался.
Нет у меня больше сил.
Я раньше всегда улыбался,
Был очень-очень мил.

А сейчас меня забыли,
Не верите в меня, господа,
Дети так меня любили,
Увы, но проходят года.

Вечереет, тишина,
Моё одиночество-мой друг,
Меня не радует даже весна,
А, может,возьму вдруг...

Прихвачу любимые тефтели,
Положу их в корзинку,
Возьму с собой конфеты,
Не забуду прихватить малинку.

Сяду прямо на скамеечку
В старом зелёном саду,
Дам кому-нибудь конфеточку,
И так, возможно, друга найду.

И будем он да я,
На крыше зелёной сидеть,
Есть тефтели втихаря,
На небо звёздное смотреть.


Рецензии
Верно, дорогой Карлсон, иди к людям другом, и они тебе обязательно помогут! Спасибо твоему автору за твою исповедь.
Сергей

Сергей Таллако   10.01.2013 07:05     Заявить о нарушении