В дороге

                КАЖДЫЙ ГОД ВИФЛИЕМА ЗВЕЗДА
                ЗАГОРИТСЯ В ПОЛУНОЧНЫЙ ЧАС.
                И СВЕТИТЬ ОНА БУДЕТ ВСЕГДА
                ДЛЯ ТЕБЯ, ДЛЯ МЕНЯ, ДЛЯ ВСЕХ НАС!


О, Боже правый!
Прости им всем!
Как путь был долог!
Вот он – Вифлеем.

Как путь был долог
- в кровь сбиты ноги.
Задёрнуть полог 
 - прочь все тревоги!

Охапка сена, чтобы поспать,
Слипаются веки…
Ты – Божья мать!
Отныне и НАВЕКИ!


...




25 декабря 2012


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КАТОЛИКОВ С РОЖДЕСТВОМ!

Татьяна Матюшкина-Рашова   25.12.2012 02:25     Заявить о нарушении