я останусь для тебя все тем же небом, милый

я напишу тебе свои никчемные мемуары
где вложена частичка жизни моей

на самом деле, моя жизнь, как пустые тротуары
истоптанные днем толпой людей

ты думаешь, что я как небо -
такая же чистая, недоступная для глаз твоих

на самом деле, я простодушно, слепо
пытаюсь скрыться от других, чужих

я не особенная, как ты думаешь, мой милый
стереотипы построили меня, мой мир

а боль, обида сделали меня неуязвимой
снаружи, с виду. а внутри душа все воет и кричит

я не хочу разочаровать тебя, my darling
ты все же все, что у меня осталось, есть

я все еще вручаю тебе ту стопку писем давних
в которых успели все чувства уже просесть

останусь для тебя все тем же небом
скажу, что все со мной okay

я не хочу остаться в этом мире одиноком, бедном
лучше уж пулей мою голову пробей

останься со мной, ты слышишь, милый?
останься, не покидай меня одну

мир без тебя такой темный, лживый
а без тебя весь путь сама я не пройду


Рецензии