В Новый год уверенно войду!

Оставляя позади печали,
В Новый год уверенно войду.
И котомку разных пожеланий
Непременно я с собой возьму.

Оптимизм  -  прекраснейшая штука,
Помогающая несомненно жить.
И не стрАшны беды, боль и скука,
Надо вере в лучшее служить!

Если утром светит ярко солнце
И раскрылись первые цветы,
Распахни души своей оконце,
Когда в мире столько красоты.

Будет небо сине-голубое,
Помни это и не унывай.
В декабре на улице иное,
Но в душе бушует месяц май!

    25 декабря 2012 года


Рецензии