Подруге

                Наталье Костериной,
                с любовью!

Время,увы,не властно...
И властно только оно!
Снова погода ненастна,
Снегу уже намело...
 
Месяц,как кончилась осень.
И времени больше нет!
Сколько:"Постой!",-не просим,
Не удержать ни минуты.Нет...

Пишем мы наши строчки...
Смысл выставляем в ряд.
Точки,тире,многоточья...
Образы вслух говорят...

Так же,как мы,не похожи
Наши с тобой стихи...
То об одном,быть может,
А то-совсем далеки...
 
Поэзия-способ мыслить,
Особое свойство ума...
Вновь давай мы осмыслим
То,что сводит с ума...

Умоляю,не трать ты время!
Никогда потом не вернёшь.
Сбрось с души всех ошибок бремя,
Под гитару опять запоёшь.

Чистый и звонкий голос
Выгонит прочь тоску!
Что в полях золотится колос,
Кто поверит сейчас,в пургу??

Доставай всех мечтаний шёлк!
И лёгкие крылья надежды шей...
Выйдет со временем толк,
Ты многих вокруг умней!


Рецензии
Спасибо, Викуль!

Наталка Солнечная   25.12.2012 22:20     Заявить о нарушении
Пажаласта))

Виктория Сиверчук   26.12.2012 01:14   Заявить о нарушении