Мамина кофта

Старая кофта собственной вязки
Напоминает материнскую ласку.
Всю теплоту материнского сердца
Ты передала мне кофта в наследство.
Всю её ласку маленьких рук
Я в тебе чувствую кофта - мой друг.

Ты мой союзник, ты мой советчик.
Так же, как мама, когда-то у печки
В детстве меня от невзгод согревала.
Мудрые просто советы давала.
И вот сегодня сердце свело.
Мамина кофта - мне тяжело.

Мамина кофта, как же мне быть?
Мамина кофта, как дальше жить?
Мамина кофта, дай мне совет.
Мамина кофта, мне нужен ответ.
И вот сейчас, когда мне так плохо.
Мне хорошо с тобой - мамина кофта.


Рецензии