Святой Будда

Святой Будда, пред моим лицом,
Одевает на меня свою белую кофту,
Под влиянием тантрического сна,
Я начинаю исполнять его мантры.

Сколько мне еще пройти дорог,
Чтобы заставить себя остановиться.
Будда любит меня, он мой Бог,
Независимо от скудных позиций.

Он не знает где я, и с кем бываю,
Всегда находиться в левом кармане.
Ненавязчиво зазывает в свой плен,
Я люблю быть в его состоянии.

Я вхожу в его возвышенный храм,
Как невеста в черной, смятой фате,
Он поймет меня как никто другой,
И время замирает, на моем лице.


Рецензии