Не прячь

Не прячь серебро колокольчика,
Дай ветру ударить в лицо.
Реприза ещё не окончена
И публика ждёт храбрецов.

Губами, зубами и помыслом
Упрямые звуки лови -
Рыдания, всхлипы и возгласы...
Неверие - мука Любви.

Возьми вдохновенья у вечера.
Серебрянной пылью светись!
Ты разве наградой не встречена,
Наградой по имени Жизнь?

Прислушайся - вот она Музыка!
Зеркальные зовы поют -
Бездомные Моцарты - узники.
Ты сжалься! Им нужен приют.

25.12.12


Рецензии
Хорошо.
Окунуться в такой стих - уже радость.
И музыку слышу.
Она неоднозначна. Но гармонична.
Как рождение...после смерти...

Белая Ворона 4   25.12.2012 23:08     Заявить о нарушении