В чём красота

В чём красота...  её прозрение уйдёт,  как жёлтый лист осенний,
до боли дивное творение,  лишь тешит память, муз мгновенье...
Нет,  не её искал с рожденья,  в очарование,  тает смысл…
Лишь только в буре пробуждение,  под парусом, судьбой томление.
и жажда молнии и грома,  среди небес,  большой волною,
и верой в чувствах окрыленный,  победой духа,  вновь рождённый…


Рецензии