Соловьиная

По-соловьиному странно,
Как странно тебя зовут!
Танцуешь одна на сцене,
Когда все вокруг поют…

Не видишь, не замечаешь тени,
Под ногами шуршит листва,
Одна, ты одна на сцене,
Лишь, я гляжу на тебя…

Устанут и скрипки стихнут
Терзать собой тишину,
Но танцевать не устанет,
Та, которую я люблю!

По-соловьиному славно,
Как славно с тобою быть!
За это не жалко жизни,
Чтоб снова тебя любить!


Рецензии