Идем по жизни так, как свыше суждено...
За счастье и любовь, все платим по счетам...
Бежит по полосам и кто же ее знает...
Куда, вдруг, завернет и что же будет там!
Надеемся всегда на лучшее, мечтаем...
И верим, что когда-то...все сбудется у нас...
Мы души свои в снах, за счастьем отпускаем...
Хранить огонь Любви...даем им в путь наказ!
Приходят, иногда, отчаянья минуты...
Такая боль внутри и пустота в душе...
Кто выбрал нам пути, отметил все маршруты...
Пусть путь укажет тот, что приведет к тебе!
Мы рождены любить, но жаль, что мы не Боги...
Мир изменить вокруг...нам, просто, не дано...
И мучают, так часто,в сомнениях тревоги...
Идем по жизни так, как свыше суждено!
Свидетельство о публикации №112122409935