Череда

Жизнь не простая череда
Когда сплетаются слова
Ты не кричишь а тихо шепчешь
Гранитный ком на горле держишь

И молишь только об одном
Чтоб стали будни просто сном
И тот кто был с тобою рядом
Тебя простил не вольным взглядом

А дальше ничего не важно
Хоть ты сражался и отважно
Твои дороги не прочтут
Когда следы твои сотрут

Пустыня - серая картина!
Твоя невольная рутина
Былая правда без пристрастия
Ты поздно понял, что есть счастье...


Рецензии