Вопрос без ответа

***
Что-то ненормальное деется со мной,
Сердце переполнено, темной пустотой……
Может оттого, что на дворе зима,
И всего две краски, бела да сера?!
***
Не найду ответа, я на свой вопрос……
Окна разукрашивает, озорник мороз,
Снег на что-то жалится,  под ногой скрипя…..
Все- таки, какой то, аномальный я!
***
Лучик пробивается, с дверцы из печи,
На столе,  на кухонном, брошены ключи……
Тянет в дверцу печки, сигаретный дым….
Теплится лампадка, образам святым!
***
Треск полен сосновых, запахи смолы….
От огня на стенах, странные цветы….
Боль, как ножик острый, душу мою рвет……
Уголь раскаленный,  сердце жжет и жжет!
***
Плачет  ветер жалобно, в дымовой трубе,
Он под настроение  на сегодня мне,
Видимо устал я, этой жизнью жить….
Прямо так и хочется серым волком выть!
***
Может я на голову, чуточку больной?!
Как то не живется женщинам со мной….
Окна разукрашивает, озорник-мороз….
Не нашел ответа, я на свой вопрос!


Рецензии